Слёзы дождя

Дива Прилива
Дождь разбился на сотни стай
О ладонь твою...он устал
Быть лишь частью небытия...
Он же знает про *ты плюс я*,
Про улыбку зари в окне,
Про полеты мои во сне,
Он все знает про свет и мглу,
Про пустыни привитых лун,
Про глубинную тишину,
И про то, что я в ней живу....

Дождь разбился на сотни стай,
В племя ангелов...догоняй!
Твои крылья морских  стихий
Заполняют собой стихи...
В междумирье... ты видишь след,
Как ведет он тебя на свет?
Невесомы твои шаги
И для Вечности дороги...
Будут слёзы дождя дрожать -
Так прекрасна твоя душа....