Ты мне поверь, поверь на слово

Большаков Алексей
Ты  мне  поверь,  поверь  на  слово,
Что  будет  свет  и  счастье  дня:
Откроем   дверь  -  замок  не  сломан,
И  эта  хмарь  -  не  западня.

Поверь:  ударит  солнце  в  бубен
И  нашаманит  нам  весну,
Тепло  подарит.  Счастье  - будет.
Ты  не  смотри,  что  я  взгрустнул.

Ты  мне  поверь:  под  горизонтом
Сил  набирается  восход,
Там  есть  та  дверь,   и  некто  в  жёлтом
Трубит  сбор  будущих  охот.

И  всё  придёт,  и  счастье – будет,
И  птицы  с  юга  прилетят,
Растает  лёд,  с  ручьями  буден
Зима   весёлый  примет  яд.

Ты  мне  поверь:  всё  будет  снова  -
И  счастье  дня,  и  ночи  свет.
Откроем   дверь  -  замок  не  сломан.
Терпи  -  и  к  нам  придёт  рассвет.

Папка 4-8 - стихотворение - 27