Ты улыбаешься опять...

Карелина Вера
Когда все силы на исходе,
А жизнь на волоске висит.
И подводить пора итоги,
Но мозг упрямо твой молчит.

Не хочет верить, что настала
Такая в жизни полоса.
Возможно, и не за горами,
Твоя последняя черта...

И боль такая подступает,
Когда так хочется кричать,
А сердце сразу замирает,
Но улыбаешься опять...

Зачем кому-то знать про беды,
У каждого полно забот.
Ты вспоминаешь про победы,
Что дел ещё невпроворот.

Что каждый раз с восходом солнца,
Вновь улыбается рассвет.
Надежда наполняет сердце,
А жизнь прекрасна! Спору нет!


Фото  из  Инета