Особая любовь есть у моей любви

Большаков Алексей
Особая   любовь   есть  у  моей   любви.
Совсем  себя   порой  не  понимаю.
И   двери   от   любви   я   запираю  -
Любовь  приходит  вновь,  и  что  ни  говори:

Она  придёт  сама  -  лишь  душу  отвори.
А  я,  наивный,  двери  запираю!
Как  Дарвин  -  за  собою  наблюдаю:
Особая   любовь   есть  у  моей   любви.

Всегда   она   поставит   опыт   над  собой:
Сильна  ли   та  любовь,  коль   прямо  с  головой
Накроют  горячие  волны  печали.

Да:  любит  разлуку  любовь,  -  знай,  читатель.
Разлуки  с  любовью  любовь  повенчали.
Любовь  -  самый  светлый  на  свете  мечтатель.

Папка 4-8 - стихотворение - 28