Наш путь

Светлана Щербакова 5
Взор вперед и шаг вперед.
И опять на новом пути,
Только сердце чего-то ждет,
Опасаясь того, что в дали.

Эти мысли без границ,
И тонуть в них от потерь,
И упасть всем телом ниц
Обречен навек теперь.

Призрак боли, дух преград
Отдышаться не дает.
Залп и вновь летит снаряд.
Призрак верно чего-то ждет.

Ждет паденья, ждет слезы,
Крови жаждет и крестов.
То, к чему стремимся мы
Сковывает без оков.

Припев песни:
И мы несемся вперед, пытаясь что-то успеть,
И духов призрачный ход лучами солнца согреть,
Желая вечность обнять, желая время вернуть,
Стараясь все испытать, и свою смерть обмануть.