Распустится Любви цветок! Есении В. 3398р

Серёжа Серый
Распустится Любви цветок!
В объятьях ласки и тепла.
Душа от нежности светла,
Струится радости поток.

Слетают счастья лепестки,
С прелестных, ненаглядных губ.
Пьём поцелуев мягкий пух,
Они доверчиво легки.

В глазах сияют огоньки.
Желанье близости пьянит.
Влечёт пленительный магнит,-
Изящный стан, тепло руки.

И нежно прикоснуться смог,
Лаская прелесть милых грёз.
Целуя в свете тайных звёзд -
Любви, раскрывшийся, Цветок...

кс 12 (3398) (04.06.13)
г.Королев.