Ей быть с морем и чай пить...

Марина Штольберг
Ей не нужно покорять горы
И не ей историю вершить.
Ей бы просто быть рядом с морем
И чай горячий пить.

Ей не нужно терпеть холода те,
И не нужно под дождь попадать...
Ей бы с морем просто быть вместе,
И лишь чай горячий глотать.

А теперь, когда рядом море,
Да и чая кружка в руке,
У нее бесконечное горе...
Холода ведь теперь вдалеке.