***

Мария Луговенко
Пройдя сквозь боли и потери,
В любви предательства познать,
Друзья окажутся не теми
С кем можно в поле воевать.
Пройдя сквозь бедности пределы
Или богатства благодать,
Мы можем быть иль стать никеми,
А можем жизни цену мы узнать.
И лишь года нас делают умнее!
Со временем мы все понять сумеем …
Как жаль, что время нам не удержать…
                Как жаль…
                Как жаль…
         Как жаль…