А ты карабкаешься через верх

Даша Гончарова
А ты карабкаешься через верх,
Делаешь наспех и не для тех
Без лишних фраз и немых утех
Прощаешь тех, кто в тебя стреляет
А он в упор, дышит свысока
Прижат курок, и не дрожит рука
……
И ты лежишь, уставившись в облака
И пули кажутся медными соловьями….