мое тринадцатое

Уход За Вашей Одеждой
работа летом определенная скука.
даже для интроверта.
скупердяйная сука
дает маленькую зарплату,
которую не двинет и дуновение ветра.

а вот август у меня определенно задастся!
конечно, на эти деньги и нитки-мулене не купить.
в Одессе попробую на плаву удержаться,
не сокрушиться на свет ярких витрин магазинов

а вот август у меня задастся
мы пойдем и с головой утонем на Дерибасовской