Ко мне в душу не стучите...

Елена Семенюк -Нестеренко
Рвутся нити -  исчезают
          навсегда.
Ложь и подлость всё сломала.
          Вот беда.
Не ищите, не зовите,
          не хочу.
Ко мне в душу не стучите -
          не впущу.
Только боль воспоминаний.
          Маета.
Зачеркнула, всё забыла.
          Пустота...
Вы живите, как хотите -
          Бог судья.
Пусть вас больше не тревожит
          жизнь моя.
Помолюсь за вас,
         обиды все прощу,
Только в душу к себе
         больше не впущу.


       23.07.2013г.