В поле один не воин

Надин Бычкова
В поле один не воин...
Знают все это давно.
Грусти своей не скрою.
И не поможет вино.

Время проводим вместе.
Я и четыре стены.
И я не жду известий.
Как-то всё стало пустым.

23.07.13