Сама жизнь течет соком по устам и щекам

Мария Савосина
Сама жизнь течет соком по устам и щекам,
Липким соком застыла на пальцах.
Жизнь в тебе и во мне,
У любви на руках
Мы с тобою - два смелых скитальца