Отдам сердце в хорошие руки

Влата
***
Отдам свое сердце в хорошие руки…
Б/у, но вполне рабочее…
Бывает, слышны посторонние звуки,
Секунды застоя и прочее…

Бывает болит, но проходит со временем –
Симптомы фантомной старости…
Привито надежно от Love-эпидемии,
И иммунитет на слабости…

Зашито-заштопано белыми нитками –
Увы, но бывало всякое…
Его заливали хмельными напитками,
И резко в грудину брякали…

Мечтало, любило, страдало в печали,
Считая свои мгновения…
Упрямо стучит, как когда-то в начале,
А может и с большим рвением…

Прослужит еще не один Вам десяток,
Хотя и хрупка конструкция…
А чистить в воде, не снимая перчаток –
Потом приложу инструкцию…

24.07.13