Мужской взгляд на летних женщин

Таша Баранова
В июне женщины, как розы, расцветают!
Они под жаркими лучами сладко тают
И в знойном мареве плывут, полуодеты,
Приоткрывая миру тайны и секреты.

В прозрачной ткани, невесомой и летящей,
А если в мини, то уж в мини настоящем!
В коротких шортах, молодые и не очень,
Напоминая в жаркий день о жаркой ночи!

А я смотрю по сторонам и пламенею!
Вот только как бы не свернуть при этом шею.

2.07.2013