Поговорим, но не сегодня

Людмила Иванковская
Поговорим, но не сегодня.
Нам выпадет счастливый шанс.
Найду минутку быть свободной.
Прости, но только не сейчас.

Шальные звёзды стали ближе.
Повисла полная луна.
Пейзаж, как яркая афиша.
Кино...Театр...
И тишина...

Мелькают кадры киноленты -
Родительский, уютный дом,
Где пела под аплодисменты.
Играл протяжно саксофон.

Пожалуй, слишком я устала
От каждодневной суеты.
Приду уставшая с вокзала.
Мой друг, ты ждёшь?
Но где же ты?!


23.07.2013
/другу детства/