Красавице с надменным взором

Дмитрий Михальцов
 Познав ступень божественной игры
Порхаете Вы Нимфой среди смертных
Маня к себе видением простым
Вы будите накал страстей не тщетных.

Как мил Вам Жар бушующих сердец
Огонь очей  надеждою томимых
Сознания  что Вы ,  Венец игре
И упоение Силой  без усилий.

Сценарий сей , не блещет новизной
Он дан Ловцам ,чтоб Волю усмиряли
Попавших в сеть не помним мы порой
Не интересны те кто проиграли.

Да Жизнь Игра ! Где жёстких правил нет
Где сами Мы и правила и Судьи
Творец Он тот ,кто дал нам в жизнь билет.
Смотрящий , на экраны наших Судеб.

Так что играем ? Милый Vis a Vis
Сумев на Кон поставить без остатка
Мы учимся здесь жить ради Любви,
А у Любви не требовать Задатка.