Я и ТЫ

Дмитрий Светлый 2
Гармония в любви есть "Я" когда один
когда с тобой, и Ты, и Я, свободен.
Весь мир наполнен чем-то вроде
Музыкой, что музыкант играет Вдохновленный.

Посмотри вокруг,
круговороты, преграды, переходы
все в твоих руках мой друг
и разрушая, ТЫ в силах строить новое.

Я был тобой,
и теми кто, уходит по ночам
Я был волной,
что вызывает Страх и холод

но больше нет!
и даже не просите
лучше быть иным
чем по пятам ходить за всеми.