Девятый вал...

Марина Цыганова -Лозовская
Как   быстро   ты    забыл
О   всех   словах  -
Кто   обещал   мне   и   Любовь,  и   нежность?!
Вновь   непогода,   терпят   лодки   крах
И   шторм   на   горизонте ...  неизбежность.

Девятый   вал   накроет   с   головой,
Нам   никуда  уже   не  деться,  знаю,
Ты   был   родной, не  становись  чужой,
Чтобы   тебе   не   стала   я ...  чужая!


Вокруг    вода    и   только    моря    гладь,
Шторм   миновал,   крик   чаек   на   рассвете...
Девятый   вал  ...  такая    благодать -
Сквозь   сон   я   слышу:  -  "Ты  ОДНА  на  свете!"