Ну, зачем ты так... Завтра же будет осень

Дина Мелада
Ну, зачем ты так... Завтра же будет осень
И тебе будет стыдно взять меня за руку.
Мы вместе плюнем через плечо и бросим
Разыгрывать всех. Но - это всё завтра...

А сегодня... я выйду из комы, из сна. Наяву
Сделаю пару шагов и воспарю, незрячая..
Спелую-спелую любовь прямо с сердца сорву..
Кушай, любимый, не бойся. Она настоящая...