Письмо другу

Мария Савосина
Лёша, я хочу тебе помочь!
Поверь, я вижу и в тебе героя!
Но как твоё упрямство превозмочь?
Как вытащить тебя из твоего застоя?
Работать над собой тебе ещё лет пять,
Не меньше, чтоб достичь начального предела,
Но если будешь ты стараться, как чувак,
Которому в дерьме жить надоело,
То станешь ты не только так умён как щас,
А прочь взорвёшь ты все свои преграды,
И дружбой и вниманьем станешь окружён,
И в сборище любом те станут вечно рады!

Мож дело не в друзьях?
Подумай, милый Лёша…
А в разных тех словах, что в жизни нам даёшь ты?
Мож дело не в людЯх, что на ошибки быстры,
А в тех твоих глазах, когда им говоришь ты:
«Понятно всё теперь»
Иль : «Наша жизнь дерьмова»…
Кто любит жить в дерьме -
Богат на это слово

Мож недостатки их ты исказил в пороки???
И в зеркалах души зря затаил упрёки???

Ещё Ийсус сказал:
Не будешь ты судимым,
Коль и в чужих словах весь грех пропустишь мимо!

Ещё хочу сказать, что свойство человека -
Чужое отражать чрез призму свово века…
Ну в общем - что о них ты думаешь плохого -
Всё это есть в тебе…

Не говори ни слова!

Вопрос не задавай,
А вдумайся в мой стих ты!!!

ТЫ СУДИШЬ ПО СЕБЕ!!!

САМ ОТРАЖЁН В ДРУГИХ ТЫ!!!

Ну всё, пора кончать
Мой крик души поэта…
Все точки расставлять.
Уже забыть про это.

Надеюсь, мой ответ тебя удвлетворяет…

Так что крепись, Мой Свет!

Бог всем нам доверяет!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

А если плохо тоже,

МЫ ЛЮБИМ ЭТУ ЖИЗНЬ!

И БОГ НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ!

(2005г)