Маленькая Коробочка

Дмитрий Светлый 2
Я маленькая коробочка
а ты хранишь во мне только самое ценное
сколько ты отдаешь?
и сколько получаешь взамен?

Сколько Людей? ну всех связывает одна Любовь
к чему-то светлому, как в детстве
Песок! вода! и Город!

Только я и мои Слёзы
Только ты, и твои воздушные Шары
только наш Смех, мороженым таит
в сердце под полящим солнцем...

дорога к берегу ведет через лес
Каждый новый день повторяет вчера
но я по-прежнему жду! я обещал дождаться!
пусть самое малое, ну самое дорогое.
ты по-прежнему оставляешь во мне.