Что молчишь шлюха скорбная

Олег Дождевич
Что молчишь стоишь, шлюха скорбная?
Отпусти ты меня, отпусти
Держишь ты меня своей жалостью
И не в силах опять я уйти

Я сказал тебе б*ядь подзаборная
Все, что мог только я снести
С белым личиком, гнева полного
Ты в отчаяньи трешь виски

Ты же с*ка в словах моих маешься
И опять же держишь тоской
Словно пьяный, полный усталости
Я прилип к тебе, головой

И стоим мы вдвоем, качаяся
На студеном любовном ветру
Не е*бемся, только лишь дразнимся
И с другими не спим, не к лицу