Наливаясь ванилином...

Глеб Смирягин
Наливаясь ванилином
Облака перевернулись.
Лунный свет на землю хлынул
Проскакав по листьям улиц.

Солнце замерло в проеме
Поджигая слезы окон.
Листья на дворовом клене
Завернулись в рыжий локон.

Синим огненным лекалом
Небо падает на крыши.
Благодарно и устало
Тишина капелью дышит.