Я твоей отравлена любовью...

Екатерина Майтамал
Я твоей отравлена любовью,
Я давно отравлена тобой,
Только знаешь часто так не просто,
Сохранять на лице безмятежный покой…

Я твоей отравлена любовью,
И по венам яд давно течёт,
Я тобой отравлена навечно,
Сколько думала: «Пройдет»…

Я твоей отравлена любовью,
Что разъедает душу изнутри,
Я стала тоже бессердечной,
Теперь ты в прошлом, уж прости…
                22:10. 23.07.2013 г.