Мир на коленях

Барамунда
 Выбора нет!
 Forte, forte,
 Играй, пианист, зараза!
 Я пристрелю тебя, морда!
 Но не сегодня,
 Не сразу…

 Марш преклонённых мачо,
 В пеньку упакованной шеи,
 Покуда мой браунинг плачет,
 Сыграй, пианист, скорее.

 Бемоли кричат разлуку,
 Диезы измены лают -
 Дай, пианист, свою руку,
 Желанье на ней загадаю.

 Вырежу руны по венам,
 По сухожилиям пальцев,
 Я преподам твоим генам
 Ноты утерянных танцев!

 Марши в небытие канут…
 Flamenco развеет тени!
 Тогда я с коленей встану,
 И мир усажу на колени…

 Выбора нет!
 Forte, forte,
 Играй, пианист, зараза!
 Я пристрелю тебя, морда!
 Но не сегодня,
 Не сразу…