Одинокий волк

Роман Бережный
Dm
Я одинокий волк
Am
Ты не придешь ко мне
G
И в этой тишине
B                C
В лесу мой слышен вой.

Мне места не найти
Но в лапах силы нет
Бежать тебе во след
Хоть знаю все пути.

ПР.
B        C            Dm
Ты чуешь запах мой и знаешь,
что где-то рядом я с тобой.
И на луну петь начинаешь,
Вой, вой, вой!
__________________
В твоих больших глазах,
Я отражался бы.
Читал твои следы,
Рождая в сердце страх.

Твой, слыша тихий шаг,
Я б чутко замирал.
Твой искренний оскал,
И снова дышим в такт.

Пр.

Серая шерсть в крови
Все раны сам нанес.
Я не бездомный пес
Остры мои клыки.

Я одинокий волк
Ты не придешь ко мне
И в этой тишине
В лесу наш слышен вой.

Пр.
Друг друга запах ощущаем.
Хотя не рядом мы с тобой.
И на луну петь начинаем.
Вой, вой, вой.