тот парень, что подводит к могиле

Зк Закрытый Космос
он сотнями иглы вонзает в её аорты,
он, похоже, застрял в её горле комом.
он в венах её играет марши похоронные,
отзываясь очередными надломами.

он её воздух травит табачным дымом
он солнце её тушит наполовину
он у горла её,как всегда, зажимом
он тот парень, что подводит к могиле.