Радугой взошёл...

Сабина Стрешнева
Радугой взошёл над жизнью нудной
Твой единственный, твой мимолётный взгляд.
К испытаниям готова трудным:
Разыщу и отвоюю ценный клад.
Не нужны помощники и карты.
И давно отрезан путь назад.
А виновник моего азарта –
Твой так много обещавший взгляд.