между

Ксения Кочетова
Свет тоской земли с рассветом
Тихо тихо постучится
Между сладостным.. пленящим..
Вновь печалью притаится
Между небом звенья звуков
Боль расправится крылами
Между строчек нежность стуков
Окрыленные ветрами
Обними, посыл мой млечный
Что под сердцем.. сиротливом
За свиданья между сердцем
Раздирает.. молчаливо
Между той душой забытой
Между небом и землей
Удержи рассвет с любовью
Между вечностью.. С тобой