Я птицей вольною...

Лиля Кондидатова
Я птицей вольною над миром пролетаю,
Любовь и жизнь танцую и пою.
Перед невеждами главу я не склоняю
И мнение глупцов не признаю.

Я не живу в плену предубеждений,
Мне тесно в узких рамках пребывать.
Пусть лучше жизнь из взлетов и падений,
Чем в клетке мирной тихо умирать.

И пусть ношу я грешные одежды,
В которых в рай не пустят, может быть,
Я не утрачу веры и  надежды...
Быть святошей, еще не значит святым быть.