Быть может поймешь...

Андрей Кудин
Ты тихо спросила,
Чего я молчу,
В лицо твоё глядя упорно.

Что мог я ответить,
Ведь слово - люблю,
В душе согревалось любовью.

Тебе это слово,
Пока не сказал,
Остаться боюсь без ответа.

И с робкой надеждой,
То слово в глазах,
Быть может поймешь ты всё это.