то, чего нет

Максим Квази
мне все еще приходят письма?
не адресованные мне.
быть может и не приходят вовсе,
но замечаю отсылки к прошлым годам,
которых не было.
которым не суждено было стать – воздухом,
на твоих пальцах и моих рифмах.
тебя стало много
и не до меня и не для морей
в нас.
слова которых нет и не было,
лишь предложение и желание
читать между строк
которых не было,
которые принадлежат другому адресату.
быть может это фарс считать истиной
тайной скрытой от глаз,
но может и истина, правда или же спор.
понять невдомек.
лишь напиши мне письмо, которого не было.
и не будет.