Впрочем

Безликий Валерий
Эти звонки телефонные -
Очень.
Мурашки слов не объёмные..
Впрочем,
Болтать с.. ломясь вне преграды
И тайны
В небрежность строчек помады -
Случайны.
И наши мысли так искренно
Тают
В скелете диких бездонно
Сгорают.
Капризны прочерки в жестах
Упрямых.
Наш нежный вальс в лабиринтах
Изъянных.

24.07.13