И есть ли смысл

Алие Август
Разбиты в кровь.
Забыты вновь.
Вчерашний сон.
Приятным звоном отголосков
уходящее ничто.
Никто...
не вспомнят,
не забудут,
не будет ничего, и
будет...
всё сызнова пройти и вновь...
понять тебя, любовь...

Я начинаю вновь тот путь,
с которого свернуть
уже не раз мечтаю,
сколько можно?
Где? Что? С кем?
Проблема.
Множество проблем.
Я ничего уже не знаю.
Сколько жизни надобно  угробить,
чтобы понять - как научиться жить, а не мечтать?
Без толку. Что в стогу иголку...
Забудь. Свернуть на путь начал.
Не забывай - о чём мечтал,
не оставляй свои мечты,
и верь - один лишь ты
откроешь утром дверь,
и в небо искрами ворвётся
очнувшееся от печального похмелья Солнце.

Я...Ты... Мечты.

Всё знаю, но увы...
я не могу понять о чём я всё-таки мечтаю.
Таю.
Меня нет..нет ни тебя, и нет побед..ничего.
Отстань, дурацкое ничто.

2008 г.