От нечего делать

Радик Аминев
И ты занята, и я не один.
Но тянет нас друг ко другу.
Знаю только - порыв наш един -
Сердцу трудно немного.

И ты далеко, и мне не доехать,
Но оба мечтаем о том,
Что было б,если свела дорога -
В город один, в один дом?

Ты давно спишь - ну да - уже утро.
А мне все неймется, зачем?
И кто, придумал ту штуку?
Поиграться что ль не с кем?

...Так и живем. Бывает не грустно.
А иногда вдруг возьмет тоска.
И тогда ты врешь себе искусно -
Мол, там расстоянье, все дела.
Но на самом тебе просто грустно -
В этом то и вся беда.