непробудно заснуть...

Алие Август
тишина... непробудно заснуть...

не увидишь как нежно вздыхая, будет птица  младая тонуть...

и споёт она утопая в белом вине прошедшего дня...

....что дни проживая, нужно помнить себя...

2008 г.