Мои стихи - мои больные дети...

Надежда Лукьянова
Мои стихи -
       мои больные дети,
Я вас, лелея,
       в памяти держу.
Вы родились в страданьях
       и на свете
Я лишь детьми
       и вами
       дорожу.


1983 г.
       ***