город

Знак Бесконечность
Мне казалось в слове пусто
слишком много лишних букв.
Мне казалось если чувство-
то скорее в ноутбук.
Если хочешь - то получишь.
Если надо - то возьми.
И карабкаться ты будешь..
все же, лучше без возни.

Питер пьет и не хмелеет.
И обманываться рад.
Я черствею и взрослею,
больше нет пути назад.

Мыслей все водовороты -
исчезают под дождем.
Я люблю тебя до рвоты,
Ты не мною увлечен.