День рождения

Леонидас
День рождения. Просто дата?
Праздник? Или грустный день?
Календарь укрыл куда-то
В памяти глухую сень
Детства звонкого веселье,
Радость игр, сказки снов
Что осталось во спасение?
Надежда, Вера и Любовь
С ними можно зной и холод
Пережить, пройти, воспрять
Главное - в свободном сердце
Без причин приют им дать
_______________
23/07/2013