КЧАНБМЮЪ

юКЕУЮМДПН цСПЛХМ бНКДНБХВ
            йсокер
бнкьеамши бевеп цнпекх ябевх
цнпекх ябевх гю нймнл
ю ъ онрнл реае опхгмюкяъ
врн ъ дюбмн б реаъ бкчакем
             опхоеб   
анкэмне яепдже анкэмне яепдже
анкэмюъ с лемъ дсью
ю ъ кчахк реаъ пндмюъ
ю ъ кчахк реаъ бяецдю
           йсокер   
ю ъ онрнл реае бяе оеямх
реае бяе оеямх оняберхк
ю ъ онрнл реаъ дн днлю
реаъ дн днлю опнбндхк
          опхоеб 
анкэмне яепдже анкэмне яепдже
анкэмюъ с лемъ дсью
ю ъ кчахк реаъ пндмюъ
ю ъ кчахк реаъ бяецдю
          йсокер
ю с онд егдю бярперхк дпсцю
ъ бярперхк дпсцю ябнецн
ъ лш свхкхяэ б ндмни ьйнке
мн щрн ашкн рюй дюбмн
          опхоеб 
анкэмне яепдже анкэмне яепдже
анкэмюъ с лемъ дсью
ю ъ кчахк реаъ пндмюъ
ю ъ кчахк реаъ бяецдю
          йсокер
рш онднькю й мелс рхунмэйн
ецн рш мефмн намъкю
лме ярюкн анкэмн цпсдэ ядюбхкн
ю мю дсье лнеи рняйю
         опхоеб
анкэмне яепдже анкэмне яепдже
анкэмюъ с лемъ дсью
ю ъ кчахк реаъ пндмюъ
ю ъ кчахк реаъ бяецдю