Молчать

Катерина Колесова
Давай молчать,
У тебя это так хорошо получается,
На фоне тебя в моей голове так много скрывается,
Что лучше не начинать.
Никому по тебе не понять,
Какие звезды тебе освещают
Дорогу в ночь и какие звери
Твой страх с собою отождествляют.
Давай молчать.
Может, так и всю жизнь промолчим.
На фоне тебя даже мертвец болтлив.
Мне жаль, чего не могу сказать.
Ничего не осталось, что потерять.
Ты отвыкаешь... Вот как случается...
И я забыла,
Как от тебя внутри обрывается.