***

Ольга Гельская
Ты это к чему?
Конечно же, нет.
Я тебя не люблю.
Моя слеза?
Тебе показалось…
Ну, может быть
Самую малость.
Ах, эти три года?
Все отошло,
Вот тебе крест -
Забылось, прошло.
Мой новый день с нуля...
Рисую утро,
Создаю себя.
Раскрашиваю ночь,
Играю в жизнь,
Гоню желанья прочь...
Как нынче ты?
Все хорошо?
Сбылись мечты?
Я рада за тебя.
Давай прощаться,
Желаю добра…

И тихо в след,
Перекрестив:
- Живи без бед,
любимый…