Мой Сони Эрикссон закончил забастовку

Шаров Илюша
Мой Сони Эрикссон опять
Закончил, что-ли, забастовку?
Сижу, хожу - боюсь дышать:
Хрен знает - что в его головке?

А вдруг он снова учудит
И вновь окажется в пикете?
Куда деваться, как мне жить -
Лишь сам с собой на белом свете?

Ни поздравленья никому,
Ни писем ласковых май гёрлу!
Пошла такая жизнь нафу,
Иль покруглей - пошла побоку!

Хочу писать я эСэМэС
И отправлять его пучками!
Вступить мне, что-ль,  в КаПаэСэС -
Вдруг он там член. Или - с митками?

                06.03.2011