Ты только верь

Вадим Савицкий
Ты только верь мне, и все будет хорошо.
Не поддавайся разочарованию,
Не так уж страшно это расставание.
Ты только верь мне, и все будет хорошо.

Не думай, будто все давно прошло,
К тебе вернусь я, и тогда лишь все начнется.
Я верю, нам удача улыбнется.
Ты тоже верь, тогда все будет хорошо.

Ты только верь мне, и все будет хорошо.
Не слушай бессердечное сознание,
Что трусости находит оправдание.
Ты только верь мне, и все будет хорошо.

Сотру я все преграды в порошок,
Ведь без тебя меня уже не будет.
Каких бы жизнь нам ни послала судеб,
Ты просто верь мне, и все будет хорошо.

Ты в сердце сохрани мое тепло,
И слов моих не забывай, родная,
И вскоре будем вместе мы, я знаю.
Ты только верь мне, и все будет хорошо.