Ненавижу марсиан

Антон Русланов
Я ненавижу марсиан,
Зеленые уродцы,
На кухне развинтили кран,
Полазили в колодце.

Украли тазик и ушат,
Чердак заколотили,
Земляне! Враг уже у врат,
В столбах дорожной пыли.

Они насыпали песок
В солярку, вот же черти.
Придет и марсианам срок
Кричать в объятьях смерти.

Не доканают нас они,
Я коренной тут житель.
На Марс валите, черт возьми,
И Землю не топчите.