Диета

Яна Ветреная
Диетолог выписал мне новую диету,
Исключить тебя из меню,
Я сопротивлялась,
А он для полного сюжета,
Утверждал, это for you.

Вот держусь, пошла вторая неделя,
Результат депрессия и нулевой сон,
А на том конце аппарата,
Отвечают, абонент безумно влюблен.

Может разбавить свою диету?
Выпить Gin Grinls,
/ я забыла его дешевый вкус /
А за плечом,
ангел /мама /
С грустью смотрит..
/ гладит по голове, слезы мои вытирает /
И шепчет..
- Ну что ты, Ирусь?..