Стихи, стихи...

Сальникофф Алексей
Стихи, стихи – души отрада,
Замена скуке и тоске,
В них гордость, радость и бравада,
Они – полёт, «петля», пике!
Стихи – без узелков плетенье
Из ярких строчек полотна,
Души возвышенной цветенье
И бесконечная весна.