город детства и ты

Кирилл Канарский
забыть все можно,
но не последний вечер:

родные, шумные улицы,
прохожих,
закат
нечеловеческой красоты

и, конечно,

как ты сутулишься,
кожу,
взгляд,
плечи

похоже,
со мной навечно
город детства и ты.

3 июня 2013