Загадка Ковёр

Наталья Меркушова 2
На полу улёгся мило,
По нему с утра ходила.
Ноги тонут, как в песке.
Но шагают налегке.
И ещё! - на нём  летают!
В сказке  всякое бывает!
И красив, не нужен спор!-
Мягкий  ласковый … . (КОВЁР)